Мезальянс...

Они чудесной были парой,
Казалось им...Но мезальянс
Им наносил свои удары,
И, укорачивая шанс
Любовно-страстных похождений,
Был обличён дурной молвой,
И чередою осуждений
Пыл охлаждал безумный свой...


Рецензии