Рассрочка

Поговорим сегодня о рассрочке.
Мы часто слышим слово из реклам.
Пора пришла расставить точки
И разобраться:  что рассрочка нам?

Рассрочка есть платеж не полной суммой,
Частями стоимость товара иль услуг.
Нет не обман, не чудеса иллюзий
Кредитные обязанности тут.

Рассрочка вот от продавца, а вот от банка.
По требованиям коснемся этих тем.
Ваш возраст восемнадцать,
Так пожалуй, рассрочку рассмотрите платежей.

Срок небольшой рассрочки, извините
Любезны будьте уложиться в нем.
Историю кредитную смотрите
По ней вам могут отказать во всем.

Если с историей, доходами порядок
Ваш возраст позволяет - нет проблем
Процентов нет, но в договоре по оплате
Срок платежа, размеры платежей.

Вам в банке могут предложить и карту
С рассрочкой для товаров и услуг.
Смотрите сами, как удобно вам лишь,
Выплачивать всю сумму за продукт.


Рецензии