Желанье

Загадала однажды желанье,
Тихим вечером в зимние дни
Стать счастливой и без оправданий,
Коротать денечки свои.

Быть любимой, до трепета нежной,
Очень нужной и очень родной,
На душе ощутить безмятежность,
И не рвать в штыковую в бой.

И почувствовать радость и счастье,
Стать до кончиков пальцев живой,
Загадала однажды желанье…
Повстречать тебя этой весной.


Рецензии