Мир прекрасен

    
Не перестану восторгаться
неповторимою земною красотой,
а по утру восходу удивляться, -
весь день счастливый и хмельной.

Как мало надо человеку,
когда душевный есть покой, -
земное чудо, век от века,
дано божественной рукой.

О вы, великие злодеи,
поймите, как прекрасен мир, -
ужели гибель сущему затеяли,
посеяв мрак, кровавый пир?

Самуил Машанский
04.05.23.


Рецензии
Потрясающе мудрое творение.
С восхищением к Вам Аннета.

Аннета Верещака   11.05.2023 12:04     Заявить о нарушении