Что-то есть такое во мне

Что-то есть такое во мне внутри
Что не выплакать и не произнести
Так глубоко под рёбрами
Что если начнет топить
То меня уже не спасти
Что не положишь на стих
Что-то глубже песен Inwhite
Что не поместится между строчек Егора Летова
Что проще с душой оторвать
И не страдать из-за этого

Видимо это не лечится
И это не пережить
Таково бытие душой искалеченных
Весь свой мир боясь потерять
Ты зажимаешь в горсти
Ведь это по настоящему дорого
И когда не в силах нести
Своё личное одинокое
Падаешь вместе с ним
До крайнего жгучего холода


Рецензии