Сине-желтый мир

Сине-желтый мир, солнце ясное.
И сады в цвету распрекрасные.
Капли на листве бриллиантами.
Яркие лучи. Элегантные.

Окунаюсь в жизнь, в зелень юную.
Обнимаю свет. Ночь безлунная.
Птиц звенящий хор. Предрассветное.
Время волшебства разноцветное.

Сквозь траву цветы. Облака да синь.
Горные луга на плечах вершин.
Расцветает жизнь снова по весне.
Расцветает жизнь и звучит во мне.

Расцветает жизнь и звучит в любом,
Кто ее принять в этот миг готов.
Разноцветный мир. Солнце ясное.
И сады в цвету распрекрасные.

04.05. 2023г.
Ольга Вайнбендер


Рецензии