легкий бред

Я зачем то опять ускользаю,
Собираю все вещи в кулак,
Хочу гулять по чужим мирам,
В поисках истин, глядя не на свой храм.

Игра сменилась, ты меня догонЯешь,
Когда с курса, меняю орбиту,
Кричу голосом мертвым, не своим, не избитым.
Ты мне палки в колеса, ты мне плеть по спине,
Ты мне морозы и сны о полнейшей пустой…пустоте.
Ты мне глупых, бессмысленных глаз,
Кидаешь россыпью, прямо в раз.
Я щетинюсь, обнажая волчий оскал,
Кусаю руки, которые ты дал.
Я волком седым под полной луной,
Как глупый щенок, убегаю…постой…
Ты же знаешь исход всей игры…
Ты это я, а я это ты.

И вою в беспомощной, глупой войне,
Деля, разбирая, капошусь, как в дерьме.
Готова заплакать от телесных шрамов,
Забыв о том, кто же на самом….
На самом то деле, все решено,
Эго, тобой, от ударов, как решето.
Вздрагивай ночью, глотай пустоту…
Ты со мной не играешь в игру.
Тот, кто познал Бога любовь,
С ним до конца, за гранью миров.

Руки виСят, хотят ухватить,то чего нет ,
И мир это сшит, и мелких энергий,
Решеток и снов…
Где же, я милый…ловец моих слов…
Ловец моих мыслей, в которых печаль,
Если не ты меня тянешь в ту Даль.

Хватит, постой, эго визжит.
Я так устала, мой поезд сошел с этих орбит.
Тело устало, ноет душа,
Мне же так больно, внутри пустота,
Слезы от шрамов и жизни не счесть,
Делами стараясь забить пустоту,
Ища в мире каплю ОДНУ.
Бегая в круге, делая винт,
Мне до тебя, где то пару орбит.
Парочка снов, и проверок пяток,
Ты наблюдаешь, ты к встрече готов.


Рецензии