Пляж

На пляже двое: ты и я,
Сидим под зонтиком в тени,
И бирюзовый океан,
Прозрачен словно наши дни.

На небе, ярко голубом,
Вкрапления белых облаков,
И пеликаны камнем вниз,
Пытаются поймать свой приз.

Вода—парное молоко,
До дна достать совсем легко,
Ласкает берег океан,
Я от тебя сегодня пьян.


Рецензии
Стих вами написан прекрасно.

Сергей Лутков   08.05.2023 10:41     Заявить о нарушении
Спасибо вам, Сергей!

Вера Сухорученкова   08.05.2023 14:43   Заявить о нарушении