дацан. Бурятия

Где за горизонтом, растекается горная река,
Где ищут восхода елей пики,
Туда, где несёт мои мысли река,
Где полем с цветами, разлиты солнца блики.
Где щебетом птиц поют струны души,
Там, за горизонтом цветным,
Раскинуты лент цветные нити…
И ветром разносит пыльцу на Восход,
Создавая Млечный Путь, жизни событий.


Рецензии