Любовь здесь так не зажигалась

 Здесь на земле так никогда, любовь еще не зажигалась. О Боже это как пожар, что потушить не удавалось! Ни ветер, холод, стужи мрак, огонь сей загасить не могут. Ведь у любви один есть враг, то равнодушья злого омут! Что окунает нас людей, в свою глубокую там  бездну. В душе рождает сон- злодей, торопится  чтоб быть как бездарь! Его я цепи разорву, то чувство для меня важнее. Уж не во сне, а наяву, я чувствую как мне больнее! От той любви ,что не пройдет. И никогда не постареет. Пурга ее уж не убьет,  бессмысленность не завладеет. Цепь равнодушья разорву, и полюблю еще нежнее. Тебя которую так жду. И чувства нет нигде сильнее!


Рецензии