Нынче власть уже не та

                Полицейский словно мышь
                Ну а суд а суд малыш
                Дом остался сирота
                Нынче власть уже не та

                Уничтожен сад участок
                Документ лишь на руках
                Есть закон да он бессилен
                Бизнесмен когда в верхах

                Путин сам его боится
                Бизнесменом быть стремится
                Быть политиком готов
                В жизни только бестолков

                К прокурору я с поклоном
                С полицейским тот решит
                С кем вести переговоры
                Только время не спешит

                Смоленск
               


Рецензии