Неигровой персонаж

А может, я только в последний момент
Вдруг осознаю, за что я страдала?
За что я любила его столько лет,
Зачем родилась и чего ожидала?

А может, узнать не смогу никогда,
Откуда "случайности" в матрице нашей,
И что тот любимый мной Попугай
Всего лишь был неигровым персонажем?


Рецензии