Я не хочу

Я не хочу, чтоб в сердце злость жила.
Пусть лучше боль и злое откровенье.
Ты спросишь робко, как мои дела
Уколом-взглядом в краткие мгновенья
Случайной встречи, что постигла нас
В одном из закоулков тех Вселенных,
Что сотворили мы в благословенный час
Из тех материй, что вовек нетленны,
Когда любили мы…


Рецензии