Из кружев

Не обесценивайте счастье -
Своих возможностей старания,
Соединяйте мысль и знания,
Не ждите почестей, признанья.

Вы уникальны по природе,
Нет конкуренции в создании,
По ниточке своей пройдёте,
Храня жемчужину в молчании.

Других не лучше и не хуже -
Неидеальны и прекрасны.
И есть другие вы - из кружев,
Их жизнь сплетает ежечасно.

2017


Рецензии