Про то...

Про то
Почему не хотят говорить,
Про то
Как рожденному нужно любить,
Про то
Семимильным движением ввысь,
Вы боитесь?

Нет,
Значит звезды зажглись.

Нет плохих и ужасных вещей меж людьми,
Если верность над похоть строит мосты 
Чувства яркие, режут эту данность на части,
Вы поверьте
Обязаны стать снова счастливы.

Прорываясь сквозь
"здесь не возможно найти",
Это блеф,
Убираем "невежды" с пути.

Настоящее чувство дари каждый раз,
Когда сердце поет
"Это только про нас",

У тебя есть возможность цветами играть,
Это про настоящее,
Не про кровать,
Это чудо чудес, когда рядом и вместе,
Будьте счастливы
И не стойте на месте...


Рецензии