Русь мою вначале били

Русь мою вначале били,
Чтоб забыла, кем была.
Грязь на прожитое лили
И взрывали купола.
Пили кровь её, хмелея,
Отрекались от отцов,
Становясь под знамя зверя,      
Превращались в подлецов,
В лизоблюдов с сердцем в пятках,
В подхалимистых глупцов,
В дураков в чужих заплатках
И прилизанных льстецов.
Убивали человека
В человеке без стыда.
И убийство ради Века
Освятили «навсегда».
Удивляемся Пол Поту.
Посмотрите же на Русь
Большевистскую работу
Оценить я не возьмусь.
К пласту пласт ложили ровно.
Дети, женщины все Класс,
Вырезали поголовно
В революцию всех нас.
Били, рвали и давили.
- Покажи-ка мозоли!
И людей за то казнили,
Что мозолей не нашли.
Так страну на половины
Нетерпимость развела.
Рабства черные лавины
Всё сжигали в раз дотла. 
Поджигали и косили,
Там, где ненависть сильна,
Рубят всё, чем раньше жили.
Вымещая то сполна,
Что веками наболело
И сидело как игла.
Мужика с рожденья ело,
Превращаясь в реку зла.
Вот и вылилась потоком
И готовая смести,
Стала ненависть истоком.
Всех свершений на пути.
Но закончилось, быть может,
По другому, а не так.               
Сердце чувство потревожит
И изменит вскоре знак.
Но угаснуть не давали
Злобству жуткому внутри.
И людей как псов травили.
- Вот он враг, его ты рви!
Рвали тех и рвали этих
И неслось: «Ату, ату!»
Большевизм, зато в ответе,
Что толкнул Русь за черту.


Рецензии