Быть рядом

 Мне хочется быть рядом, и в стужу и в пургу. Тогда тебя как розу, я нежно сберегу! Хочу успеть помочь я, когда в недобрый час. Беда придет волною- как океан сейчас! Хранить тебя хочу я , как око моих глаз. И ангелом готов быть, избавить чтобы враз! От всех несчастий жизни, что здесь так нелегка. И вот поток сих мыслей, витает неспроста! Тебя хранить я буду, везде любовь моя. Вовек не позабуду, как ты мне дорога! О если б только мог я, то вовсе никогда. Тебя бы не коснулась, здесь на земле беда! Ее всю на себя бы, любя я  перенес. Жила ты чтоб всегда бы, не оставляя грез!


Рецензии