Несу свой Крест

От скверных моих уст прими моление,
Пречистая Владычица Мария.
Hecy свой крест я без сомнения,
в молитве благости я чувствую святые .

Ты, Всеблагая Богородице, мне в крепость,
без помощи спасенья не видать.
Нелегкая дорога в Божью вечность,
лишь только во страданьи Благодать.

Душой да не погрязнуть мне в отчаяньи,
Ты мне пристанище, надежда во спасение.
В молитве терпеливо и в молчании,
не быть перед врагом во искушении.

Ты мне помощница благая от врагов,
стена от прелести страстей и от лукавства.
В пути нелегком Крест нести готов,
чтоб ощутить в душе Господне царство.


Рецензии