Вопрс, конечно, непростой

Отзыв на «О переходе в Мир Иной» (Резанов Александр)
http://stihi.ru/2023/05/03/7298

Вопрос, конечно, непростой...
Казалось, жизнь полна забот,
В ней много болей и потерь,
Вопрос: "А что она даёт,
Зачем даётся нам она,
Зачем даётся день и ночь,
Зачем нам радость и беда,
И тезис главный - превозмочь?"

Навряд ли дать смогу ответ,
Хотя он важен для меня
И по душе, конечно, свет,
Не по душе, конечно, тьма.
Но мы живём и надо жить,
Хотя порой не для себя,
"Туда" стараться не спешить
И важно, если жил не зря!


Рецензии
Дается жизнь чтобы учиться добру, но, как вижу, добро тоже у каждого своё!
С теплом,

Павел Апидамский   06.05.2023 18:14     Заявить о нарушении
Согласен! Спасибо, Павел!

Евгений Хаванский   07.05.2023 12:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.