Зззуххх

Между пазух и ух,
Тонкая нить,
Нежность пауз, плевух,
Оплеуха вся жизнь...

Между разных вещиц,
Я оборванец, гальмо,
Загадочность небылиц,
Лицо квадратный бульдог...

Для каждого посему,
И почемучек вопрос!
Но между писем весну,
Не спрятать от ржаных слёз...


04.05.2023.
"ИМО"


Рецензии
бульдозер ест бульдог...
макдонна

Владимир Кутузов-Урганчи   05.05.2023 15:04     Заявить о нарушении