Разбуди, когда сирень цветет

Разбуди меня весной,
когда в саду сирень цветет.
Сияет ярко как огонь,
и на аромат слетает море пчел.

От удовольствия жужжат,
танцуют танец весенних пчел
И я любуюсь у окна,
а сосед достал гармонь.

И так чудесно заиграл,
полетел весенний вальс.
И пчелы в такт ему кружат,
не могут натанцеваться всласть.

Фото из Интернета


Рецензии