Липов суд. Рифмопалиндром

       

Азу - руку! Кисель, жор, ого!
Тут и там отвалы мяса… 
В лису – ртами батогов?!
«Индус!» - вопила басом

И им оса б, а липов суд:
Нив!.. Ого, та б – им, а трусил    
Вася, мыл автомат, и тут…               
Ого, рожь, лес и - кукуруза.

04.05.2023


Рецензии