И стесняюсь бывает порой

Каждый вечер, как в первый раз
Может в воздухе что-то витает
Не “замылился” временем глаз,
Даже стыдно сказать … возбуждает!
Ну и пусть, что не молод уже
Я живой, ну а это прекрасно
Просто видеть её - радость мне
И живу значит я не напрасно!
 
Есть запрет на какой-то кураж,
Не посадишь её на коленки,
Не рванёшь уже ночью на пляж,
Не прижмёшься случайно у стенки.
 
Это всё возрастное уже
Просто внешне всё выглядит странно,
А душе молодая вполне
Тянет к ней целый день постоянно.
И стесняюсь бывает порой
Да румянцем чуть-чуть покрываюсь,
И ведь это не только весной,
Три десятка всех лет не меняюсь!
 
И как будто случайно прижмёшь,
Намекнёшь о любви в разговоре
Тихо ляжешь и ждёшь её, ждёшь,
Засыпаешь … в любовном дозоре!
 
            26.04.2023г.
 

 


Рецензии