Пёс на показ

Дайте собаке,колбасы.
Глаза,
печальные,что
Стразы,
До слёз скулит,
Душа болит.
Но лишь команды,
С матом фразы.
-Заткнись...,скотина,не скули
И не пускай здесь.....,слюни.
То,человек ли
Говорит?
Быть может,
Колбаса на блюде!..
Ушла собака,по
Делам.
Она и сыта
И довольна.
Не просит больше колбасы,
Сыта с хозяина
И вольна.


Рецензии