100 Робость

Тебе я часто приношу цветы
Но подарить их не осмелюсь
А вдруг цветы не примешь ты
А так я хоть всегда надеюсь

Что тебе не безразличен
Желания у нас двоих взаимны
Такой поступок ведь приличен
Но чувства тоже ведь интимны

Нет,не хочу,что б кто-то знал
Что я тобой давно болею
Прежде это я, как мог, скрывал
Да и сейчас признаться не посмею


Рецензии