Чуть подожду

И так и сяк, а не идёт,
Но с прозой не дружу я с детства,
У Музы, есть свой «потолок»
И есть величие кокетства!
Она решает за меня
Такая «модная» девица,
А ведь она … не молода
И вовсе даже на «Жар птица».
 
Я не люблю под каблуком …
Ну, не моё, прошу, простите
Ведь мы - всего лишь раз живём,
А тут командуют … глядите!
Пусть нужных слов не нахожу
И рифма отказала в дружбе
Я это всё переживу
У Музы к счастью не на службе!
 
Чуть подожду и вновь «зажгу»
Писать нельзя без вдохновения,
Жить по другому не смогу
Пишу … к большому сожалению!
 
              26.04.2023г.


Рецензии