Да нет у меня хорошо всё

Да нет у меня хорошо всё, даже наверное слишком
Настали дни спокойствия, передышки
Всё так, как задумал тот, кто нас всех замыслил
Кто там находится вне пространства и всяких чисел
Дышу весной через форточку в душной квартире
Дышу тобой вспоминаю как не выходили
Да и не выйдем мы никогда за пределы
Теряю рифму когда тебя без меры
Впускаю в себя внутривенно и всё ничтожно
малО - этот шарик земной и эти звезды
А может любить  и есть мой явный смысл
 Так загадал тот который вне чисел


Рецензии