И все на встрече этой живы...

Ложится за верстой верста,
А за морщиною морщина,
Приходит часто мне мечта,
Чтобы собраться у камина
С друзьями, пусть из разных лет.
Задумка знаю несусветна.
Хоть в жизни уже многих  нет,
Но помечтать всегда не вредно.
Мы сделали б в нём шашлыки.
Перед едою для рывка,
Свой выдох сделав по-мужски,
Махнули б рюмку коньяка.
Для нас он будет как стартёр.
Приёмчик это очень древний.
Польётся сразу разговор
Меж нами лёгкий, задушевный,
Свиданию там каждый рад
На ней мы молоды, красивы,
Нет расстояний и преград...
...И все на встрече этой живы...


Рецензии