Вкладыши

Вот беру в руки вкладыши с инструкциями - к каким либо лекарственным средствам (таблеткам ,если сказать более приземлённо...). На основе расторопши купил ....(многозначительно делаю паузу).Я не хочу сейчас поднимать тему ментально нравственной зависимости человечества иногда от ложного перебора предлагаемых Лекарств...Но вот даже что пишут в инструкциях - одни побочные эффекты ,одни меры предосторожности и противопоказания....А где же те лёгкие и необходимо справедливые фразы о лекарственном эффекте ??.Например : " После принятия этого средства вы непременно почувствуете себя лучше и полноценней,откроются новые горизонты восприятия действительности ,жить станет проще и веселей ...".Да любые позитивно нужные слова можно придумать ,любые благоприятственные фразы сочинить...Неужели это так сложно..Почему мир людей частенько примитивен, угловат и скуповат на нежно Младенческие вибрации души ? Люди же платят деньги за таблетки...Если в мире много вреда и соблазнов - то хотя бы можно придумать больше трепетно возвышенных фраз ,создавая тем самым ,новые ,вечные мотивы любви и благополучия...


Рецензии