Не читая Ветхого Завета, Нового Завета не читая

Не читая Ветхого Завета,
Нового Завета не читая,
Люди просто так живут на свете,
Книги беззаветные листают,

Говорят о планетарном с пылом,
С жаром говорят об очень личном,
А ведь это всё когда-то было,
Просто чтенье не вошло в привычку,

Просто люди ничего не знают
О себе, и не найдут ответа,
Нового Завета не читая,
Не читая Ветхого Завета...


Рецензии