Не будь потерянным

Не будь потерянным вдали,
Но будь уверенным,
Что мы не зря друг к другу шли –
Не будь потерянным!

Приносят ветры холода,
Но сквозь столетия
Всмотрись и веруй: для тебя
Живу на свете я.

Пусть грусть охватывает вновь –
Всё это временно.
Спешу к тебе – колени в кровь!
Не будь потерянным!

Вновь пробуждает в сердце май
Надежду верную.
Со мною в прятки не играй,
Когда нацелена.

Ты видишь – всё за нас с тобой!
И сердце тянется.
И зарождается Любовь –
Не в мае маяться!

И стоит руку протянуть,
Получишь левую.
И кровь пульсирует как ртуть –
Ах! Что я делаю…


Рецензии