Весенний луг

Небо ...   отмылось   от   туч,
Солнышко  ласково   светит.
Весенний   хороший   денёк,
Радостно взрослым и детям.

Зацвели  на  лугу  одуванчики,
(Тысячи  солнечных  зайчиков)
Резвятся ...   в  зелёной   траве
И  звонкая  песнь  жаворОнка,
Слышна   высоко ...  в  синеве.

Воздух  ... прозрачен   и   чист,
Наполнен медовым дурманом.
И   луг  ...  разноцветьем  трав,
Укутан     цветным     одеялом.


Рецензии