Души законы

Сидит за океаном враг
Свои ладони потирая,
И деньги копит в закромах,
Когда нажрётесь- всё вам мало?

Умеют русские терпеть,
Но и оно не бесконечно,
Вам наших душ не совратить,
Не будет длиться это вечно.

Идёт войной на брата брат,
В огне сгорает наша вера.
Да посмотрите вы назад,
Таится где то здесь измена!

Считаете врагами тех,
С кем из одной тарелки ели,
Хотите жить среди утех,
И называться гордо- геи?

Своих мы вам не отдадим,
А ты, Америка, запомни-
Мы правы, значит победим,
В чести у нас души законы...

Автор: Логинов А. Ю.
Создано: 2 05 2023г.


Рецензии
Спасибо! В одном строю шагаю с вами!...

Сергей Приморский   24.08.2023 10:45     Заявить о нарушении
Спасибо, нас уже двое)!

Логинов Алексей Юрьевич   24.08.2023 11:20   Заявить о нарушении