Учитель. Привой

http://stihi.ru/comments.html?2022/02/15/327
..
Учитель....
словно яблоньки привой..на вишне..что упала головой..когда несметных полчища врагов..её сломили..-
Был удел таков..
Но веточка..
привитая вот так..
закончит тот немыслимый бардак..
Дав понимание..
Что есть предел..
Для тех.. кто "почему-то" уцелел..
Когда весь поезд разом под откос..
И самолёт когда упал в питомник роз ..
И "почему-то" выживший солдат ..подумал, что попал он в ад..
Когда по полю минному бежал..
Но поле кончилось..
А он всё продолжал .
Учитель мой.. держал живую нить..вот и помог тогда соединить ..тех кто остался..в радужный ковер .цветов и птиц ..деревьев..рек и гор ..
До самой до последней до черты.. там Я где ..и конечно - Ты.



...
И эхо только прозвучав в ответ..когда ты спросишь - я ли это..нет..
Спросив - любимая - там это ты?..услышишь ли в ответ лишь "ты.ты.ты....."
И отзовётся ли любимая твоя - "я.я.я...."
Решать тебе - тебе дано судьбой..
Учитель обеспечил это мой.
О 1.05.2023


Рецензии
Великое счастье любить!
Любите и будьте любимы!

Нина Павлова   04.05.2023 23:26     Заявить о нарушении
Звучит в виде приказа. (От Вас)
Любить это счастье?? - Прям сразу;)

Аникша Сгуръ   06.05.2023 10:34   Заявить о нарушении
Да, и этот стих не про любовь

Аникша Сгуръ   21.06.2023 09:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.