С юбилеем ВГ

С тридцатилетием, Вячеслав Геннадьич!
( запомните, вот это первый раз),
С тридцатилетием,
Вячеслав Геннадьич!!!
Ведь так решили мы поздравить вас!

Вы молоды душой и интересны,
И каждый хочет быть на вас похож,
Вы как шутник и приколист чудесны.
( Геннадьич, ты тушонки принесешь?)

Мы ради вас пошьём трусы из меха,
На снегоходе будет туса вся.
Мы коллектив наполним добрым смехом,
Заобнимаем досмерти лося.

И повторим лайфхак ваш на охоте:
В костер положим банку. Не одну.
И мы стрельбу устроим на природе,
Объявим кабанам лихим  войну!

Вы,  Вячеслав Геннадьич, очень клёвый!
Вы главный приколюга среди нас.
Так будьте всегда, счастливы, здоровы!
Мы поздравляем с Юбилеем Вас!!!


Рецензии