Сейчас я начал понимать

 О как красив взор твоих глаз.Сказали что, тебе я верю! В них утопаю я сейчас,обворожен, да в полной мере! Люблю я твой пытливый ум, искрит что на земле безмерно.И жизнь теперь уже люблю, что радует нас беспримерно! Твоей я верой дорожу, храню ее в своем я сердце. Мне на тебя любовь моя , уж никогда не наглядеться! Зажгла в моей душе огонь, твоя та вера пресвятая. Душа стремиться словно конь, достичь святых чертогов рая! Сейчас я начал понимать, Адама что тот рай оставил. Ведь ради Евы он решил , всю жизнь свою на кон поставить! Но Бог любовь ту оценил, и жертвенность ее без меры. Адам ведь искренне решил, хранить любви святую веру! И знаю я , среди веков, все будут долго восторгаться. Какую Бог вложил любовь, в душе что не смогла расстаться!


Рецензии