Ипотечные каникулы

Хочу я на каникулы
Хотя не мало дней.
Мне нужно снизить плату
Кредитных платежей.

Законом закрепили
За мной мои права,
Но только есть условия
И сроки для меня.

Я первый раз каникулы
Хочу с кредитом взять,
Жилье мое единственно
Боюсь я потерять.

Мне сумма позволяет в каникулы уйти
Пятнадцать миллионов не больше мне платить.

С условиями просто
На пол года уйду,
Кредитную историю
Свою не подведу.

Хоть в ней и отразятся каникулы мои,
Они не лягут тенью на будущие дни.

Не просто так мне нужно
Отсрочку платежа,
Придумали банкиры
Такие чудеса.

Законом закрепили
Они мои права,
Чтоб не остался
В мире без денег и жилья.

Работу потерял я,
Мой снизился доход.
Теперь имею право
На временный отвод.

Я небольшие трудности
Побыстрому решу
И без просрочек с пенями
Все займы погашу.

Спасибо тем кто вовремя
Подумал обо мне,
Таких как я не мало
В родной моей стране.

Совсем немного времени
И сможем все отдать,
Нам только нужно очень
Всё про законы знать.


Рецензии