Разлад в семье

Разлад в семье,
И каждый прав.
В огонь кидаем
Охапки трав,
Чтоб гуще дым,
Чтоб ел глаза,
И между нами полоса.

Разлад в семье.
Мы две пустыни.
И на глазах колючий иней.
И колет слово,
Режет взгляд.
И каждый боли только рад.

Разлад в семье.
Смотрю я волком.
Давить на логику
Без толку.
Я "беспардонный хам и свин,
Уж лучше жить
С любым другим".

Разлад в семье.
Тебя не слышу.
От нелюбви
Снесло нам крышу.
До ненависти
Только шаг.
Ничто не сбережёт
Наш брак.

Разлад в семье.
Мы можем всё.
Родня готова
Под ружье.
И раз война
И бой без правил,
Я на кон жизнь
Свою поставил.

Разлад в семье.
Я буду жёстким.
Забуду честь,
Сожгу мосты….
Но в глаз как будто бы
попал песок
И где же, боже, правый,
мой, носок?

И до конца веков
С тобой враги мы.
И всё что между нами было,
Было зря.
И пусть искра любви
Костёр покинет.
Холодный пепел будет
Где была искра.


Рецензии
Хорошо будет если не начнутся боевые действия с привлечением кавалерии и авиации!!!!!
Всего Вам доброго!
Валентина

Леди Печалей   28.03.2024 15:07     Заявить о нарушении
Это же "буря в стакане", - максимум, интеллигентное битьё посуды. А потом переговоры и мир.

Разошлась родная не на шутку,
Гром гремит и воет ураган.
Обниму любимую и нежно…
Бурю перелью … в стакан.

Спасибо, Валентина.

Борис Инин   28.03.2024 16:19   Заявить о нарушении