Ожидание

Ты тихо ушла,обещая вернуться,
И дней понеслась круговерть,
Обида пыталась зачем-то "надуться",
- Её проводил я за дверь...

Надежда тускнеет,и вышли все сроки,
- Я весточку скромную жду,
Слабеют сердечные нежные токи,
А ветер приносит тоску...

Твоих обещаний застенчивый лучик
Коснётся едва ли души,
Фортуна пусть узел желаний разрубит,
И счастье увижу в тиши...

Когда же раздвинутся тёмные шторы,
Луч света закроет печаль?
Лишь встреча сердечно откроет просторы,
Приблизит рассветную даль!...

Ты тихо ушла,обещая вернуться...

4/05/23 г.


Рецензии