Солнечный свет

Мне солнце в окно постучало
С утра своим рыжим лучом.
Шикарное нынче начало,
Ну что же мне надо ещё.

Природа благоухает,
Цветёт после сладких дождей,
Ну кто же горячих  не знает
Играющих счастьем лучей?!

Ворота все небо закрыло
Сегодня для туч дождевых
И солнечной лаской согрело
Меня,всех друзей и родных

Услышите  птиц щебетание
И шорох  поднявшихся трав,
Дорога для созидания,
Для недописанных глав.

А крик петушиный  в деревне
Ведёт перекличку  дворов.
Хозяйки,закончивши дойку,
Выводят на травку коров.

И жизнь закипает как в сказке,
Так стало на сердце тепло.
И вот уже мне на коляске
Парное везут молоко .

В корзине плетёной яички,
Я бережно их разложу.
Попью родниковой водички,
И Богу спасибо  скажу.

Вкушу утром свежего хлеба,
С коровьим живым молоком.
Земле благодарна и небу,
Но Богу превыше всего.


Рецензии