Моё столетье-век для войны, Твои сто дней-это сто

Моё столетье-век для войны,
Твои сто дней-это сто дней бед,
Твое цунами огромной волны
Мной создано для побед!
Мой огонь потух под твоим каблуком
Твой каблук загорелся от искр моих
Сигаретный пепел тебе знаком -
Он единственный твой жених.
Твоё платье-живая роса
Моё лезвие-мохнатый шмель
Словно водяная оса
Напоровшееся на мель.
Не зарежу влюбленным взглядом
Не останусь в ярком раю
Я с тобою навечно рядом -
Мне уютнее на краю
Над пропастью в ржи...Нескромен
Мой замысел сгореть в пять
Часов заживо-Огромен
Твой взгляд,но мне ли понять?!




Рецензии