Легенды Боровского

 

И вновь своё я вспоминаю детство...
Друзей, подруг-все жили по соседству.
Как это было недавно, как это было давно...
Кинотеатр «Космос», ходили мы в кино.
Каким же интересным казалось нам оно.
А улицы посёлка Боровского?
У каждой есть своя легенда -спросите у любого.
Улицы Павлова, Гоголя, Ленина,
Мира и Куйбышева, Чкалова,  Абая
Пушкина, Горького, Базарная, Лесная
Пионерская, Дружбы, Королева и Береговая...
Помнить вас буду- не забывая.
А церковь  наша -Косьмы  и  Дамиана,
Вот, где уж точно нет изъяна!
Главная легенда Боровского !
К ней равнодушных  нет-любуемся снова и снова.   
15.04.21 В.В.


Рецензии