Я хочу лететь по твоей ДНК...

Я хочу лететь по твоей ДНК,
И не просто лететь, а петь.
Что-то очень древнее и настоящее,
Что испытала я,
Может в жизни прошлой,
Может в других мирах.
Но я знаю, ты меня чувствуешь кожей,
Так же, как я.
Всё это было.
Всё это будет.
Мои представления
Где-то уже существуют.
И чем милее картинка,
Та, что в голове рисует,
Тем ближе взаимодействие
Твоей и моей структуры.
Может когда я так делаю,
Тебе так же жарко.
Я же шепчу тебе в сердце,
В святая святых твоего существа.
Каждая клеточка
Песне моей отзывается.
Каждая тянет ко мне свои лучики,
Переплетаемся
Самым сладостным образом.
Так же играли кальпами
Пуруша и Пракрити,
Также для Шивы плясала Шакти.


Рецензии
Это редкость, когда за один день книга прошла проверки и издана. Видимо весь сборник несёт не маленький Гормональный заряд. Читайте и испытывайте ощущения.
Ссылка для скачивания http://ridero.ru/books/solitonami_po_dnk/

Алина Зайко   31.05.2023 15:42     Заявить о нарушении