Тьма акт 1

Проснулся я среди ночи, лишь глаз открыл один.
Уже мне в вид упали твои очи,  я проснулся но чувство будто я убит. Тебя не оказалось рядом
Я испугался думал потерял, но ты меня пронзила снова своим взглядом, как в первый раз влюбл;н в тебя. -"доброе утро!"-сказала ты мне "добрее не бывает"-ответил я тебе, я понял мне вс; это помогает искать себя во тьме души.

Я встал и сразу же уш;л в работу, я же поэт, я должен создавать, но ты ответила сегодня же суббота, не нужно делать нужно отдыхать. И я так рад прям как маленький мальчишка что ты мне это вс; сказала, пойду я позову детишек и снова им сыграю на гитаре. И вот минутой, может часом позже сидели мы играли песни на прол;т, но тут мне кто то крикнул "тебе бы выступать в театре!" А я поймал свой мимол;т

Пусть я поймал но ты вс; поняла и тот же самый вопрос мне задала. "Почему ты так боишся всех этих театров?" "Я не боюсь"-ответил я.закрыли тему, продолжим маленькие друзья. Мы пели и играли пока не наступила ночь, дети ушли а я сказал что спать, но ты сказала мне плевать
Сейчас ты мне расскажешь по порядку что страшного в этом тупом театре?

Ночь, слеза катилась прочь, с моих глаз, ты удивилась,сказала ты прости, я не хотела тебя задевать но было чувство в тот момент как будто тебе просто напросто плевать на то как сильно я боюсь выступать, ты же не знаешь этого страха ты не пазорилась на сцене, а я в полне вс; это увидал. Рассказывать подробности тебе не стал, тебе и этого хватило ты вдруг сказала так бы и сказал что же кричать я просто так спросила. Я сбавил тон сказал ну ладно давай спать, но я почувствовал как за окном что то шуршало громким тоном.

Пока спала ты тихо не чего не понимая я встал тихонько чтобы не будить тебя, на кухне свет включил и выпил я таблетки тебя что я в тайне от тебя храню. Стоял я и смотрел в окно на приближающейся рассвет, я понял только лишь одно прид;т уже скоро этот момент, момент выступления. Спать я не стал ведь совсем не хотелось, чуть поиграл и кушать захотелось, поел тихонько ты ещ; спала, не знала ты всего что в это время делал я.

Настало утро,воскресенье, зеваешь как кот;нок ты, а я лежу и на тебя только гляжу. Ты посмотрела на часы время показывало 7 утра "не спишь опять"-сказала ты, не сплю я снова говорил. Вчерашний разговор забыли и каждый день вс; как всегда тебя люблю и ты меня что знаю я, ну тут уж хоть кричи ура. Ах новый день как был он мне любим, пока ты мне вдруг не сказала, что я на сцену выйду скоро что ты билеты заказала, и тут я опустел в мгновение, не мог понять зачем и как осталось пару дней и я уйду во мрак...   
                (Курочкин М.)


Рецензии