Засыпал ночью снеговей Все твои милые приметы Меня

Засыпал ночью снеговей
Все твои милые приметы
Меня замучил суховей
Став жаждой по тебе.О,где ты?!
Ко мне вернись декабрьским днём
Не жди напрасно главный праздник
С тобой лишь вместе мы вернём
То чем живет Амур-проказник
Иначе в тысяче разлук
Он потеряет ненароком
Свой покоробившийся лук
Уж никаким не связан сроком...
Но это не поможет нам
Наоборот лишь будет хуже
Ностальгия по временам
Контратакует-где ты друже?
Подруга лучших дней моих
Изменой не томи напрасно
Вернись как будто я жених
Не муж,ужаль меня опасно...


Рецензии