Ментам пенсионерам

Сегодня праздник у Ментов.
Милиция!
В былое время,
Там были люди О Го Го...
Не то, что Нынешнее племя.

Уйдя на пенсию,
Теперь в Охране вы друзья.
И вновь на страже вы закона.
Ваш опыт нужен здесь всегда.
Не зримый враг, не дремлет тоже.

Вы не за деньги и награды
В Охранниках, братва.
Вы тёплому "Спасибо" рады.
Хотя и это не всегда.

И снова в бой, не зримый бой.
Быть на посту и дни и ночи...
Вам предначертано судьбой,
И нет уже иной вам доли.

Желаю вам, что б никогда,
Не гас, в вас  огонёк задора.
Под троекратное Ура,
За вас Менты,
.             мы выпьем стоя!


Рецензии