Льстят кипрейные речи

Кусок моего лета,
Дует ветер с юга...
В кайф акварель мне эта,
Хоть на сердце туго.

Слабеют неба всхлипы,
В царство глуши  войдя,
Жаждет аромат липы
Хрустального дождя.

Сражая позолотой,
Лелея местных пчёл,
Древа довольны квотой,
В воздухе нежный флёр.
 
И дорог дома порог...
Как будто невзначай,
В полоске старых дорог
Радует иван-чай.
 
В розовый цвет отмечен
Мой путь в родном краю,
Льстят кипрейные речи
Про сдержанность твою.


Рецензии