Добрые приветы

В апреле птички по-весеннему поют,
И трели их как добрые приветы.
Они о дне прекрасном нам поют,
И о природе их чудесные напевы.

Как будто всё живое просыпается от сна,
У аистов готово место для потомства,
А пчёлы мирно собирают привлекательный нектар
И к солнцу тянутся все стебелёчки.

Нет лучше времени расцвета и любви,
Весна несёт надежды, свежие идеи.
Пернатых песни вам не повторю,
Они искусства скрытые секреты.

Я в здешнем мире понимаю что живу,
Напоминает новый день мне вновь об этом.
Дышу, я чувствую, и звуки птиц ловлю,
Они весны цветущей передают приветы.

04.04.2023г.


Рецензии