Звёздочка

Мгла затягивает небо плотной серой пеленой,
Только звёздочка сияет одиноко надо мной.
За собой зовёт куда-то, манит в дальние края,
Отражаясь в водной глади серебристого ручья.
Я пойду неторопливо, через горы и леса,
Устремляя взгляд с надеждой в голубые небеса.
Через годы, расстоянья, путь сверкает мне всегда
Эта яркая, большая, путеводная звезда!

12 - 17 апреля 2023


Рецензии