Май

Я с тобою совсем другая,
И нежней, и намного "выше"
Грязи той, что вокруг стекает,
Засоряя мозги и крыши...

Ветер треплет густую челку,
По просёлкам весна крадётся.
А душа моя — на  защёлку...
Не согреешь — тоской зайдётся.

Не нужны мне Париж и Ницца...
Зацветут — жду-пожду — тюльпаны.
Здравствуй, май! Я твоя
должница...
Ночи белые. И туманы...


Рецензии